Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


COMO SIGO?
Dec 9, 2002

Dr. antes que nada, me gusto muycho ver que existe esta pagina, los felicito ya que me hace sentir muy acompaado. Queria comentarle que hace un mes me enter que soy hiv+, mis analisis dieron un CD4 de 930 y carga viral de 93.000, comenc con un tratamiento que a los 15 das me provoco urticaria, palpitaciones y un poco de fiebre, me los suspendieron y me dicen ahora que los reinicie otra vez con la misma medicacin, puede ahora el cuerpo adaprtarse y dejar de provocarme eso? tambien queria consultarle que tipo de alimentacin o bebidas podran hacer disminuir mis CD4. Gracias!

Response from Dr. Santana

Estimado Amigo; Antes de comenzar un tratamiento seria bueno saber en pruebas repetidas cual es la tendencia de los CD-4 y la carga viral. Sus CD4 estan sumamente robustos y aunque su carga viral esta alta seria bueno saber cual es la tendencia . En cuanto a comenzar terapia nuevamente le advierto cuidado si uno de los medicamentos es Abacavir,(Ziagen) ya que existe el llamado sindrome de hipersensitividad el cual puede ocurrir hasta en un 5 POR CIENTO de las personas y cuando ocurre no debe de volver a tomar este medicamento. En cuanto a los CD4 no se preocupe por alimentos o bebidas ya que no se afectan especificamente con ninguno de estos.


Previous
inquietud
Next
POROS ABIERTOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement