Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Socorro !!!
Dec 9, 2002

Hola Dr. Santana.

Hace un mes tuve relaciones sexuales con una prostituta. Use preservativo en la penetracion vaginal (solo la penetre vaginalmente, nada de sexo oral ni anal ni cosas raras). No se si el preservativo se rompio. NO EYACULE, (muestra de que la relacion no fue intensa). Sufro de "honguitos" en la ingle, y no se si por ahi pueden haber entrado fluidos de ella (asumiendo que fuera VIH positiva).

Asumiendo que el condon se hubiese roto (creo que ella lo hubiera notado pero no estoy seguro)

Es de alto riesgo la relacion ??

Estoy infectado??

Debo realizarme la prueba de elisa a los 3 y 6 meses o me puedo tranquilizar??

Gracias.

Carlos A.C.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que puede tranquilizarse. La relacion fue de muy bajo riesgo.



Regresar
proximo a casarme y con mucho miedo
Siguiente
Usted que opina??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement