Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


proximo a casarme y con mucho miedo
Dec 9, 2002

DOCTOR SANTANA muchas gracias por su tiempo que nos dedica y por no enfadarse. Mire, yo estoy apunto de casarme con una mujer (aunque pequea de edad) con un gran corazon. Pero tengo miedo de infectarla porque fijese que en mi despedida de soltero llevaron a una mujer con la que me bese un largoo tiempo con los besos franceses...y la muy malvada me dijo que tenia vih y que no ibamos a hacer nada mas que eso (malvada porque ahora tengo muchisimo miedo) usted sabe que me caso el proximo fin de semana y viene la luna de miel y no quiero infectar a mi novia. Vera que mi higiene bucal no es del todo buena pero tampoco estoy tan mal (solo sangro en el cepillado). Yo no probe sangre de la boca de ella y no estaba borracho por lo que si recuerdo que no tenia sangre. pero, Que tal si era muy poca sangre y no se sintio? he visto que hay varios casos de besos y que me va a pedir que los revise. Mire doctor yo le escribo porque necesito una respuesta a mi problema para quedarme tranquilo (puesto que apenas tengo 1 mes de eso que le platico) hable con el doctor que me ve y me dijo que ni siquiera era necesario que me realizara pruebas de vih porque no estaba contagiado. no queremos mi pareja y yo usar preservativo porque queremos tener familia pronto.. usted doctor cree que tengo posibilidad de estar infectado? esta de acuerdo con mi doctor que no tengo porque preocuparme=? que al si no senti la sangre de ella (aunque no vi sangre)? gracias por su tiempo

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que usted no esta infectado,sin embargo si la angustia es tan grande entonces hagase la prueba.



Regresar
Hepatitis B + HIV
Siguiente
Socorro !!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement