Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PREOCUPACION EN LOS BESOS O NO?
Dec 3, 2002

steve antes que nada mis felicitaciones porque como algunos dicen eres un ANGEL y muy guapo por cierto! Oye ahora, te explicoooo mira estoy viviendo en depresion porque ay! (hasta me enojo ahorita porque en el momento me gusto jaja no te creas es una broma) bese a un chavo con besos profundos y fueron dos dias (claro que no fueron dos dias completos de puro beso puesto que lo veia como 2 hrs al dia) y a los 15 dias me dijeron que estaba infectado. Bueno no me preocupe tanto y empeze a buscar en internet y OH MY GOD! QUE VEO QUE SI ES POSIBLE LA TRANSMISION..ok entre en PANICO porque yo cuando me lavo mis dientes sangro un poco (el dentista me dijo que tenia un levisimo caso de gingivitis) y me empeze a preguntar la posibilidad de que el muchacho que bese tuviera el mismo problema de encias..que tal si el sangro durante los besos. Debo aclarar que no vi sangre en su boca (pero no se si fue solo una gota en la muela de atras y no la alcance a ver) y tambien debo decirte que segun yo no me supieron a sangre sus besos. Ahora, fui a coesida (organizacion de gobierno encargada de prevencion y tratamiendo del VIH) y la doctora me dijo que nooo cree que este infectada y que por lo tanto no me iban a hacer las pruebas puesto que no corria riesgo como para eso. Hable a Coesida nacional (conasida) y me dijeron lo mismo. TU QUE OPINAS STEVE? ya la verdad me quiiero olvidar del asunto pero pues necesito que tu me lo digas. necesito hacerme la prueba a los 3 meses porque realmente este en riesgo? thanks y un beso para ti y para tu pareja (que barbaro enserio que respuestas tan alentadoras y positivas tiene lo admiro please tell him ok?) un besote para ti ah y oye cuando quieran venir a probar unos ricos camarones empanizados, al mojo de ajo o cualquier variedad de platillos del mar..vengan a Sinaloa Mexico y yo con gusto les sirvo de guia turistica ok! por ahi va mi email por su gustan venir algun dia y por los gastos ni se preocupen..ok? byeeeee take care CLAu.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Clau,

Gracias por escribir y por sus palabras tan muy amables. Calme, no se deje llevar por el pánico. El riesgo de contraer el VIH al besar con besos profundos (2 horas, 3 horas al día, o todo el día) es muy bajo. Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC por sus siglas en inglés) han investigado únicamente un caso de infección por VIH que podría ser atribuido al contacto con la sangre durante un beso profundo. Y ahora, hablando de los besos, mi pareja, Dr. Bob, y yo le agradecemos los besotes. Y ahora es el tiempo para almorzar y los "ricos camarones empanizados, al mojo de ajo . . . " se me hicieron agua la boca. Sinaloa, México . . . ¿Dónde podemos tomar el próximo avión?

Manténgase bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
Desesperacion
Siguiente
Por que el calor nocturno

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement