Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Soy hiv positivo y practiqu sexo oral?
Dec 1, 2002

Dr: Reciba un saludo de un amigo suyo del ecuador, bueno me autocalifico amigo suyo porque desde que consulto con usted y he visto sus respuestas en diferentes pacientes y ms an sabiendo que su pareja es vih positivo ya para mi batman, supermn y spiderman dejaron de ser mis superhroes, ahora usted es mi superhroe, jajaja, Bueno un poquito de gracia para romper el hielo ahora si voy a lo serio: Dr, yo soy gay, hiv positivo, y le practiqu sexo oral a la persona con la que estoy saliendo, ahora despues que l eyacul, por supuesto fuera de mi boca(perdn por la crudeza de la pregunta) a los 20 minutos me di cuenta que una enca me estaba sangrando, muy levemente, mi pregunta es dr usted cree que hay riesgo de que se pueda infectar esa persona o en su defecto que mi carga viral pueda aumentar por eso. Gracias por atender mi pregunta y nuevamente disculpas por la crudeza de la misma y que tenga un bonito da de accin de gracias con sus seres queridos que Dios lo bendiga y reciba un carioso saludo de un amigo desde ecuador

Respuesta del Dr. Natterstad

Mi querido amigo del ecuador,

Es el Capitán "Astro" que está escribiendo. Ja, ja, ja. ¿Conoce usted a este superhéroe del programa "Queer as Folk?" Muchísimas gracias por sus palabras halagadas (con halagos va a conseguir todo) y por su "poquito de gracia." Como sabe, me gusta mucho el humor. Creo verdaderamente que es la medicina mejor. Ahora, voy a su pregunta. Con el sexo oral, el riesgo de transmitir el VIH es bajo, pero no inexistente. Y el riesgo para el compañero activo es más bajo que para el compañero pasivo. Por consiguiente, creo que el riesgo de que usted pueda contagiar a su novio es bien bajo. Si él y usted están preocupados, él puede realizarse la prueba a los 3 meses para asegurarse.

Por fin, su experiencia no debería haber afectado a su carga viral.

Gracias por su pregunta y por sus saludos. Espero que usted también haya pasado un buen día de acción de gracias.

Dr. Steve



Regresar
Que hay de cierto (o desierto ??)
Siguiente
resultados

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement