Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


!!tengo miedo!!
Nov 29, 2002

hola de nuevo doctor Santana;

disclupe que le escriba de nuevo ya que hace unas semanas le escrib sobre el problema que tenia, cuando me di la respuesta la verdad me tranquilizo mucho, pero ahora mi angustia empezo a molestarme de nuevo ya que despues de haber tenido la relacion riesgosa y hacerme 2 pruebas de ELISA con resultados negativos, la ultima me faltaron 10 dias para cumplir exactamente los 6 meses, sinceramente no he tenido molestias de salud, pero desde hace poco mi novia empezo a bajar de peso, ella me conto que era por problemas estomacales que ya tenia, pero cada vez la veo mas delgada y esto en verdad me preocupa y no se si este pueda ser un sintoma de VIH, ella no se ha enfermado de fiebre, tos, ni de gripe, ni tampoco tiene ganglios inflamados, solo ha bajado de peso rapidamente, bueno ella tambien me comenta que tiene muchas preocupaciones por problemas en su casa, el medico ya le reset medicina pero sigue bajando de peso y esto en verdad me preocupa mucho ya que tengo mucho miedo de que yo sea de seroconversion tardia y la pueda haber infectado. nunca he tenido sexo con ella pero si besos profundos. estoy muy preocupado ya que dentro de muy poco nos casaremos y no le he dicho nada por temor a perderla.

por favor ayudeme y saqueme de estas dudas que tengo:

1)que tan riesgoza fue mi relacion, si al momento de que se me rompi el condn con la prostituta retir mi miembro de inmediato?

2)Debo seguirme haciendo mas pruebas o me puedo olvidar del tema

3)Que me recomienda, ya que dentro de poco tiempo me casare con mi novia?

le agradesco le pido disculpas por las molestias que le causamos en este foro

gracias y que dios lo bendiga..

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Su relacion fue de bien bajo riesgo y ademas tiene 2 resultados negativos , olvidese del tema . En cuanto a su novia usted no la ha infectado . Por otro lado su novia parece necesitar mas cuidado medico por esa perdida de peso.



Regresar
DOLOR DE CABEZA PARTE II
Siguiente
Tiempo primeros sntomas y cuales

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement