Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NUEVAMENTE EL POSIBLE CAMBIO DE TRATAMIENTO
Nov 28, 2002

Dr: Nuevamente le saludo desde ecuador y de antemano le agradezco infinitamente su paciencia para conmigo y para con las personas que sufrimos el mal del siglo (EL SIDA) Anteriormente yo le comentaba sobre la suspension de tratamiento tengo 15 dias de haber dejado el tratamiento (COMBIVIR-STOCRIN) me he sentido a dios gracias muy bien ahora dr antes d suspender el tratamiento mi medico me mando a ser un sinnumero de analisis para ver como estaba mi organismo y aparentemente no habias nada malo ni globulos rojos blancos y esas cosa, en la pregunte que le realize la vez anterior usted me contesta que puede ser el caso de mi debilidad eso pero le digo que en estos quince dias que deje los antiretrovirales recupre mis fuerzas pero lo que si he tenido son dolores de cabeza que me imagino que son producto de la medicacion le resalto que yo desde muy chico he sufrido de dolores de cabeza. Ahora vuelvo a llamar su atencion dr, para preguntarle si en su experiencia usted cree que pueda pasarme algo, por ejemplo desarrollar el sida, Mi medico me dice que mas o menos en un mes o quince dias empezariamos otro tratamiento por ahora estoy tomando muchas vitaminas y ensure plus. Dr que dios lo bendiga y muchas gracias por su atencion a mi persona y a todos quienes gozamos de su atencion. un abrazo a la distancia

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola de nuevo amigo,

Me alegro tanto de que se está sintiendo mejor. Aunque no había ningún problema acerca de sus glóbulos rojos, en otras palabras no tenía fatiga debida a la anemia (un recuento bajo de los glóbulos rojos), todavía es bien posible que su fatiga era un efecto secundario de su régimen de Combivir y Stocrin. Algunos de los fármacos antirretrovirales pueden causar la fatiga sin causar ninguna anormalidad detectable en la sangre. Pero, usted y su médico hicieron bien en realizar primero la prueba de la sangre para descartar la posibilidad de la anemia, una causa común de la fatiga en las personas viviendo con VIH.

Si el tratamiento es indicado para usted, es decir que su recuento de las células CD4 y su carga viral son tales que el tratamiento es recomendable según las pautas nuevas del tratamiento, entonces estoy de acuerdo con su médico y su decisión de empezar otro tratamiento. Es bien posible que usted tolerará el próximo tratamiento mejor que lo anterior. No dude en escribirme de nuevo si tiene más preguntas sobre su próximo paso. Mucha suerte y un abrazo también para usted.

Dr. Steve



Regresar
Sintomas, vacuna
Siguiente
antigeno p24 y ELISA VIH 1-2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement