Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sintomas, vacuna
Nov 28, 2002

Hola que tal Doctor, me gustaria preguntar si una vacuna contra la influenza A-B , podria alterar el resultado del examen Elisa, se que ya han habido preguntas similares, pero no especificas acerca de la vacuna contra la influenza, Muchas gracias.

Response from Dr. Natterstad

Estoy bien, gracias. Como ya he escrito hoy al contestar a otra pregunta similar, las vacunas (ni las comidas, bebidas, medicinas, etc.) no pueden influir en los resultados de la prueba ELISA. Okey lectores, dejen de preocuparse de todas estas cosas externas (que no pueden alterar los resultados) y comiencen a pensar en el día de Acción de Gracias que tendrá lugar manana. Para los que se han hecho la prueba y salió negativo, nosotros todos somos agradecidos; para los que están viviendo con VIH y están yendo bien, nosotros todos somos agradecidos; y por los que no están tan afortunados, que están viviendo con mucha dificultad con este virus, nosotros todos somos agradecidos por la esperenza que la futura para ellos tendrá mejor cara. Feliz día de Acción de Gracias!

Dr. Steve


Previous
Probabilida de haber contraido VIH
Next
NUEVAMENTE EL POSIBLE CAMBIO DE TRATAMIENTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement