Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Un buen consejo a buen tiempo
Nov 27, 2002

como esta Ud. Dr. santana?

Le cuento, en 2001 sostuve en 3 o 4 ocasiones relaciones sexuales con una chica sin utilizar preservativos. Despues de 1 mes de mi ultimo encuentro esta chica me llamo y me comento la posibilidad de estar contagiada con VIH. a raiz de esto me realice 4 pruebas para deteccion de anticuerpos (3, 7, 9 y 15 meses) con resultados negativos o no reactivos (todas fueron en laboratorios diferentes). Hace una semana esta chica me volvio a llamar y me comento que le habian confirmado 3 meses atras la infeccion con VIH pero no esta segura de haberse contagiado antes o despus de estar conmigo. Desde aquella ocasion no he vuelto a estar expuesto a situaciones de riesgo.

La ultima prueba me la realizaron en la Cruz Roja Colombiana (resultado MEIA FPIA Negativo, guarde mas de 12 horas de ayuno )

Dr. Santana, puedo descartar la infeccion con VIH, me realizo otra prueba ELISA u otro tipo de prueba distinta? Aconsejeme por favor

Respuesta del Dr. Santana

SI .PUEDE DESCARTAR LA INFECCION.



Regresar
Hay peligro de infectarme
Siguiente
Un mensaje de esperanza..

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement