Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


No me deje morir...
Nov 27, 2002

Hola Dr. Santana.

Esta es la quinta vez que le escribo (No se si es que los mensajes no llegan, o si mi pregunta es muy "dada").

Hace 1 mes tuve relaciones sexuales con una prostituta, yo la penetre vaginalmente, use doble preservativo, sin ruptura (eso creo porque eso se siente o no??), ademas me hizo sexo oral con este doble preservativo, yo no eyacule, tenia una herida en el dedo pulgar de la mano izquierda por comer unas (entre la una), estaba fresca la herida, y no se si al retirar el doble condon fluidos hayan entrado (poco probable creo).

Me hago la prueba de Elisa a los 3 y 6 meses, o me olvido del tema??

Es una relacion de muy alto riesgo??

Gracias Dr. Santana.

P.D. Personas como usted hacen humanidad ayudando a los demas desinteresadamente.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que la relacion es de bajo riesgo. A menos que la angustia sea muy grande no creo sea necesario hacerse la prueba.



Regresar
dr, me preocupan estas inquietudes
Siguiente
Hay peligro de infectarme

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement