Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Orientacin rpida, por favor!
Nov 26, 2002

Siempre me he cuidado y en test de HIV he salido negativo. Pero he caido en desgracia. Hace tres das tuve relaciones con una chica, ella nunca se ha hecho exmenes de HIV, pero si ha tenido sexo sin proteccion en varias ocasiones, no se cuantas. Resulta que tuvimos sexo en dos ocasiones, la primera con preservativo, todo bien. Pero en la segunda, luego de eyacular adentro de ella y al extraer mi pene, not que el preservativo se me haba salido, hubo penetracin sin preservativo, no s por cuanto tiempo haba estado as, lo cierto es que fui a lavarme inmediatamente, pero no estoy tranquilo. Quiero salir de dudas y por eso quiero ir a realizarme la prueba, mis preguntas: Cul es el riesgo de mi contacto? Existe algn test rpido que pueda realizarme antes de 6 semanas? Por favor aydeme, quiero resolver esta angustia, le pido a Dios por mi salud. Gracias desde Venezuela.

Response from Dr. Santana

Favor revisar el foro en las secciones de La Prueba de VIH y Estoy Infectado.Preguntas similares han sido contestadas. En esencia puede considerar las pruebas de antigeno p-24 o la prueba de reaccion de cadena en polimerasa PCR.


Previous
could any body show mercy.....{INDIA}
Next
por favor ayuda!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement