Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


analisis
Nov 26, 2002

Buenas tardes.Yo queria hacerle la siguiente pregunta:En el ao 96 tuve relaciones sexuales con una chica sin preservativo,era una chica normal.Nunca me he sentido mal.Hace 2 meses me hice unos analisis por el trabajo y mi nivel de linfocitos era de 40,7 y el total era 2.2 x10^`3/ul.El caso es que hace 1 mes tuve una infeccion en la boca con fiebre,se me llen el paladar con llagas y tuve diarrea.Es verdad que tenia muchisimo estress y el medico me dijo que era un estomatitis.Cuando tuve la infeccion me hice unos analisis y los resultados fueron leucocitos totales 5,08x10`^3, linfocitos 21,9 y el total era de 1.11x10^`3,le hablo de linfocitos normales.los monocitos estaban mucho mas alto de lo normal 14,4 y el total era de 0,73x 10^3 cuando mis monocitos en los analisis anteriores fueron de 0,1.Como he leido en el foro que el vih te destruye los linfocitos estoy muy preocupado .Pudiera ser que debido a la infeccion de la boca disminuyeran los linfocitos y subieran los monocitos o a la vista de los analisis hay indicions de estar infectado?Estoy muy muy preocupado.Muchas gracias por escucharme

Respuesta del Dr. Santana

Actualmente los analisis demuestran una afeccion de indole viral. No creo que usted este infectado pero siempre recomiendo que si la preocupacion le afecta entonces hagase la prueba.



Regresar
tengo miedo ayudeme
Siguiente
prueba

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement