Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


EXPOSICION POR AOS SIN SABERLO Y AHORA!!!
Nov 25, 2002

hola doctor fines de setiembre ingreso mi esposo a terapia intensiva contaquicardia y una neumonia atipica(recaida ya que en abril habia posido una) a los tres dias me confirmaron que tenia sida con una carga viral de 750.000copias cd4 de 7 valor absoluto linf/mn3 alos 20 dias fallece. Sin saber que cantidad de enfermedades ( 8 aos atras tuvo brucelosis, dos neumonias algo de diarrea hacia un mes y con manchas en su rostro de hace mas de tres meses y baja de peso en los ultimos aos ,tambien paracitos anales en los ultimos meses)a lo ultimo tenia confirmado su afeccion pulmonar,distress respiratorio .hepatitis b y aun no tengo el resultado de tuberculosis pero mas que seguro que si. dos preguntas quiero hacerle yo convivo con mi esposo hace 6 aos pero que mantengo relaciones mas de diez ,mi analisis HIVelisa fue negativo el de hepatitis b hbs antigeno negativo ,manttoux no reactiva y un p24 sin resutado aun que tuve mi ultimo contacto con mi esposo el 15 de setiembre cuanto de riesgo tengo, si ya se todos???? tengo que hacerme elelisa HIV a los tres meses y que mas puedo hacerme algun estudio mas.Llevo puesta la segunda dosis de la vacuna de hepatitis B. La segunda pregunta es desde cuando mi esposo poseia la enfermedad puede ser entre 10 y 6 aos.El desconocia la enfermedad y ni hablemos del neumologo y su medico CLINICO.. Muchas gracias doctor Espero muy anciosa su RESPUESTA!!!!!!!!

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga; Lamento grandemente lo de la muerte de su esposo. Entiendo que debe realizarse la prueba definitiva al cabo de los seis meses de la fecha de 15 de septiembre . Su esposo es muy posible tuviese la condicion por lo menos 7-10 anos aunque en ocasiones se han documentado casos sumamente agresivos que se manifiestan en 3-5 años. En cuanto a la hepatitis B ya esta haciendo lo correcto.



Regresar
me preocupan los ganglios
Siguiente
dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement