Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


urgente!!!!
Nov 23, 2002

Querido pablo:

tengo el agrado de dirigirme a usted alos efectos de comentarle mi situacion mi esposo murio de sida y estuvo internado en terapia intensiva durante 22 dias el no sabia al igual que yo tuvo una carga viral de 750.000 y cd4 de 7 estava en la parte terminal nuca se trato porque nisiquiera lo sospecho el y su medicos neumologo y medico clinico. Mi ultimo contacto fue hace mediados de setiembre y me realizaron primeros dias de octubre el test de elisa que dio negativo el 11 de noviembre un p24 quedio negativo y analis clinicos como el de hepatitis b que dio negativo me dicen que debo esperar a los tres mese y a los 6 mese es toda una tortura doctor no podre hacer algo mas o tomar algun tipo de medicacion por si a caso ,me recomendaron que me cuidara y que tratara de estar animicamente bien al igual fisicamente para que no se me bajen las defensas. Me parece mentira ya que no sospechamos nada doctor el tuvo hace 8 aos brucelosis y desde hace cuatro aos empezo a bajar de peso pero el tambien se cuidaba en las comidad y tenia mucha actividad fisica. Doctor que me recomienda??? y desde cuando se puede estipular que mi esposo se habia contagiado. muchas gracias y espero su mensaje.

Respuesta del Dr. Tebas

Es dificil saber cuando su esposo se infectó. Probablemente hace unos diez años, que es el tiempo medio desde la infección hasta que se desarrolla SIDA avanzado. Algunos pacientes sin embargo van más despacio y otros van más deprisa.

En cuanto a usted, no le va a quedar más remedio que esperar a los 3 y los 6 meses de la última relación de riesgo. Sin embargo es poco probable que se haya infectado si no lo hizo durante todos los años que tuvo relaciones con su esposo. En cualquier caso no le puedo aconsejar más que paciencia.

Un saludo.



Regresar
Embarazo con VIH
Siguiente
URGENTE DOCTOR PORFAVOR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement