Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Gracias por responder
Nov 23, 2002

Bueno les doy las gracias por darme la oportunidad de hacer una pregunta que ya me tiene loco : Soy un chico bisexual y mi problema es este:Done sangre hace 5 meses en ese dia que done sangre estube con una persona que recien habia conocido (no tube sexo si no nos masturbamos ambos,en el momento que el se estaba masturbando me cayo su semen en donde me habian sacado sangre eso fue (la hora que me sacaron sangre fue a las 10 am y me pusieron mi algodon y me dieron algo de comer por lo que yo habia donado y lo que paso del semen que cayo en el mismo lugar donde me habian sacado sangre fue a las 11:30 pm ) o sea paso 13 horas si no me equiboco. Mi pregunta es, me puedo haber contagiado de esta forma si la persona tubiera vih ? o Usted cree que desde las 10 am hasta las 11 pm del mismo dia este bien cicatrizado donde me sacaron sangre y no haiga podido entrar el virus ? Realmente le voy a gradecer por su respuesta y lo ultimo, fui a la mejor clinica del PERU y hable con el doctor ROE y me dijo que de esa forma no a podido haber contagio tiene que ser una herida bien grande para que haiga podido ser contagio y para que te quites la duda sacate una prueba de P24 me dijo. lo hise a los 4 dias de lo que me paso y salio negativo ( me dijo que esta prueba reconoce a la proteina mas principal de vih) bueno salio negativo y le dije tengo dudas doctor y me dijo no tienes nada,yo lo llame por telefono al 3 mes y le dije que tengo dudas y me dijo sacate la prueba de elisa para que estes totalmenete seguro lo hise y salio negativo volvi a hablar con el doctor y me respondio estas 101 sano . Usted que me puede aconcejar porfavor ya que ustedes son especialistas y este fue la ultima pregunta que voy a hacer sobre vih (se lo juro) muchas gracias y que dios se lo pague por ser tan buenos con nosotros. GRACIAS

Respuesta del Dr. Tebas

Una historia complicada ciertamente. Si quiere mi opinión personal es practicamente imposible adquirir la infección de la manera que usted describe. En primer lugar no sabe si su compañero es VIH positivo. En segundo lugar el semen tuvo contacto con la piel intacta (despues de 13 horas de un pinchazo con una aguja voy a asumir que estaba intacta).

En fin que no está infectado. si le preocupa mucho el tema, y a muchos de los que preguntan en el foro les preocupa, hagase la prueba a los 3 meses y si el ELISA es negativo olvidese de asunto.

Saludos



Regresar
JERINGA Y OTRAS PREGUNTAS
Siguiente
contacto con pus

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement