Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


apreciado doctor
Nov 20, 2002

hola doctor santana espero que este muy bien, sabe me da mucha pena con usted me siento avergonzado de escribirle ya que lo he hecho dos veces atras y pues es de lo mismo y temo que se pueda enojar pero la verdad me gustaria que me dijera que hacer nuevamente, sabe yo he tenido metido el tema de el vih un ano por una relacion, ya estaba saliendo de ese miedo pero no se porque si por mi mente o por mi mala suerte pero cuando me hice la ultima prueba de vih por esa relacion prueba de 13 meses no note si la aguja era usada o no y por deducciones mias me he asustando tanto que estoy como hace un ano con miedo de haberme infectado de vih por esa aguja, sabe yo mi caso se lo escribi pero su respuesta tardo en llegar mas de una semana, pero llego pero bueno yo antes formular la pregunta anterior ya habia hecho una cita con un psicologo/pisquiatra porque no aguanto a vivir mas asi, yo ud en esa anterior pregunta le pedia me aconsejara si iba o no a esa cita pero como se demoro su respuesta fui, ud me dijo que me hicera la prueba aunque era muy poco probable la infecion bueno basicamente para no hacerme bolas y hacer esto un sin fin, le cuento que el me dijo que estaba obsesionado que deberia de tomar medicina porque mi obsesion era muy alta para no usar medicamentos, le comente todo a el y mas sobre mis sintomas fisicos a los cuales el no hizo mucho caso porque dijo eran parte de la obsesion pero sabe esos sintomas me siguen atormentando desde como 3 dias que me hize esa prueba los tengo y me asusto mucho que hoy la mes de eso me salio un salpullido en el cuello ademas me noto un como bulto en el cuello he mantenido especie como resfriado aunque esto lo tengo desde como 7 meses pero no se si ahora lo tengo peor, bueno todo eso no me deja en paz maana tengo una cita nueva con el psicologo ya estoy tomando los medicamentos pero el consejo que le pido a ud es el siguiente: me realizo el tratamiento psicologico sin pensar mas en hacerme pruebas de vih y dejo esto a un lado y veo si puedo resolverlo con el psicologo? con base a los sintomas que le dije deberia mejor realizarme las pruebas de vih a los 6 meses desde el suceso de la supuesta aguja usada como le digo no estoy seguro de ello? que hago? perdon tanta cosa espero tenga la bondad de responderme esta ultima vez ademas sabe el psicologo me dijo que ya no visitara sitios en internet sobre el sida porque me generaba mas angustia y la verdad cuando leo las preguntas del foro si me genera mas miedo bueno saludos gracias bye lo saludo miguel

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Miguel; No tiene que realizarse ninguna otra prueba usted no esta infectado. Creo que debe seguir las recomendaciones del psicologo en cuanto a visitar sites de internet con relacion a VIH, o al menos visitelo como interes de conocimiento no lo tome personal.



Regresar
dot - bllot
Siguiente
suspencion de medicamentos por tres meses es bueno?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement