Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayudeme porfavor
Nov 20, 2002

Doctor, me hice la prueba por quimioluminicencia a los 80 dias de la situacion de riesgo salio negativa pero creo que tengo varios de los sintomas, estos aparecieron a la semana del contacto duraron dos semanas(estube con tratamiento de penicilina) desaparecieron y volvieron hace dos senamas. cree que sea vhi? debo realizarme mas pruebas? cuales? que especialista debo consultar?

Response from Dr. Santana

Estimado Amigo; Este tranquilo no creo que este infectado.

Desconozco los sintomas que usted refiere pero un resultado negativo a las diez semanas es sumamente confiable.


Previous
cuchillas de afeitar y VIH
Next
pruebas en casa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement