Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Segui su Consejo...
Nov 18, 2002

Hola DOctor Pablo: COmo le va.. oiga segui su consejo de el post "No me ignore por piedad" donde usted me decia textualmente "Con la relacion que usted describe es extremadamente improbable que se haya infectado con el virus del VIH" y al ultimo me decia tambien "De cuialquier modo si quere quedarse tranquilo hagase la preba a los 3 y 6 meses"(fue por un beso profundo y por introducir los dedos a la vagina) bueno pues me hice la prueba a los 4 meses y me dio:

DETERMINACION DE ANTICUERPOS CONTRA VIRUS DE INMUNODEFICIENCIA HUMANA. (ANTI V.I.H.)

ESTUDIO RESULTADO AC. ANTI V.I.H. : NEGATIVO

REFERENCIA NEGATIVO

Me puedo quedar tranquilo?.

Respuesta del Dr. Tebas

Probablemente. Relea mi respuesta y vera que es extremadamente improbable que este infectado. Pero le aconseje que se repitiera la prueba a los 3 y 6 meses. Hasta ahora solo han pasado 4 meses, asi que tendra que esperar hasta los 6 meses.

Saludos



Regresar
Sida psicolgico?
Siguiente
VACUNA TERAPEUTICA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement