Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sida psicolgico?
Nov 18, 2002

Antes de todo, muchas gracias por atenderme. Aunque posiblemente me remita a otras respuestas del foro, me siento obligado a realizarle esta pregunta porque he leido respuestas distintas. Hace cuatro meses una prostituta me realiz masturbacin anal con el dedo despus de una noche loca. Intent olvidarlo, pero a los dos meses comenc con sudores ncturnos fuertes, luego con dcimas de fiebre, malestar general muy fuerte, manchas blancas y rosas en la cara, erupcin cutnea en el pecho, dolor articulaciones y vmitos, as practicamente hasta el cuarto mes. Me realic pruebas Elisa a los dose meses y medio y a los cuatro, ambos con resultados negativos. Las pruebas me las hicieron en el Centro de Informacin y Prevencin del Sida de Valencia, donde me atribuyeron todo a los nervios. La doctora me dijo que aquello no fue relacin de riesgo. Pero y si la chica tena alguna herida en el dedo, teniendo en cuenta que en el ano siempre hay microfisuras?. Bueno,todos dicen que esto es producto de la ansiedad, pero de verdad que me he encontrado fsicamente muy mal durante dos meses, como si fuera una gripe fuerte. Ahora va mi pregunta que espero pueda contestarme: Es confiable mi prueba a las 16 semanas? La doctora me dijo que me olvidara de la historia, pero me resulta difcil. Qu hago Siempre queda la duda de poder contagirselo a mi mujer? Puede ser un trastorno de somatizacin tan fuerte? Gracias de verdad por leerme. Comprenda que las caractersticas de esta enfermedad nos llenan de dudas durante un largo tiempo. Saludos desde Valencia, Espaa.

Respuesta del Dr. Tebas

Estoy de acuerdo con su médico. La relación que describe no es de riesgo. Olvidese del tema. Ya se que es más facil decirlo que hacerlo. Si sigue con transtornos psicosomáticos hable con un médico.

Saludos



Regresar
tratamientos
Siguiente
Segui su Consejo...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement