Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HONGOS EN LA LENGUA Y VIH
Nov 18, 2002

Querido Doctor:

Desde hace mas de 6 meses padezco hongos en la lengua y ,aunque desaparecen,me vuelven a salir.Me realice la prueba del VIH dando negativo,pero los hongos no desaparecen y hace unos dias me aparecio un pequea mancha marron en la mejilla,la mancha no ha aumentado de tamao,no me duele,pero estoy preocupado. Es posible que el test se haya equivocado y haya dado un flaso negativo? Es posible mostrar sintomas tan pronto? (Mi ultima relacion de bajo riesgo fue hace menos de 6 meses? Contestenme por favoy y enhorabuena por la mgnifica tarea que realizan.Muchas Gracias J.M

Respuesta del Dr. Santana

Estimado J.M.; Entiendo que seria muy pronto asumir que esto es debido al VIH. No obstante si la aparicion de estas manchas son recurrentes o le preocupa entonces ademas de considerar hacerse la prueba deberia visitar su medico para una evaluacion completa.



Regresar
antigeno p24
Siguiente
SORRY NO SPANISH,BUT U COULD HELP SIR....PLZ Z ANSWER{INDIA}

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement