Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


somatismo
Nov 14, 2002

Hola Doctor Santana Bagur.

Hace 2 dias tuve una relacion sexual (solo vaginal con trabajadora sexual sin cunnilingus, ella me practico sexo oral con doble preservativo, no se rompio). Cree usted que es una exposicion de alto riesgo?? Me infecte de VIH?? debo esperar 6 meses?? Deberia usar un PEP?? El stress y la ansiedad pueden causar sintomas somaticos?? hay casos documentados??

Gracias...

El potrillo

Response from Dr. Santana

NO. NO. NO. NO. SI. Estas son las contestaciones a sus preguntas.


Previous
Periodo de ventana.
Next
ADIOS....mi Testimonio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement