Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


urgente
Nov 13, 2002

Doc: a mediados del mes de mayo tuve una relacion de riesgo, el 10 de septiembre (140 dias aprox)me realize un elisa para una operacion que dio negativo, pero el dia anterior me aplicaron una antitetanica. la ultima prueba, me la realize el 30 de octubre, y los resultados estaran el 13 de este mes, mi pregunta es si debera realizarme mas puebas o puedo descartar la infeccion pd: no tengo ningun tipo de sintomas y los estados generales de la sangre estan correctos, gracias,

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que puede descartar la infeccion.



Regresar
carcinomas en vih
Siguiente
DOLOR DE CABEZA INFERNAL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement