Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mi desicion final
Nov 13, 2002

Estimado dr. esta es la tercera vez que le escribo, pero le vuelvo a resumir mi situacion.

riesgo: una chica me practico sexo oral (7 de marzo)

sintomas: vision borrosa, mareos, dolor en la ingle fuerte, ganglios inflamados(ingle y submandibulares), dolor testicular, semen verdoso, dolores bajo las costillas, ojeras, fatiga, erupciones en la piel, lengua blanca, etc, etc

pruebas realizadas:antigeno p24 a los 15 dias negativo

elisa a los 15 dias negativo

elisa 2 meses negativo

elisa 4 meses negativo

elisa 4,5 meses negativo

elisa 6 meses 10 dias negativo

pcr(amplificacion de los genes env y pol) 7 meses y 21 dias negativo

NOTA: me di una de las 3 dosis de vacuna contra la hepatitis b a los 2 meses de la exposicion.

Aun tengo los ganglios inflamados, dolores en los testiculos y debajo de las costillas, estoy ojeroso y fatigado

hace 7 meses que no tengo relaciones.

Decidi dejar de hacerme estudios a pesar de que sigo con sintomas.

USTED QUE OPINA?

Gracias por su tiempo, un saludo.

Respuesta del Dr. Santana

Que usted no tiene infeccion por VIH, que muchas veces el estres y la ansiedad pueden causar muchos sintomas somaticos. No obstante si estos sintomas persisten entonces busque ayuda medica para descartar otras condiciones sexualmente transmisibles.



Regresar
una mas por favor
Siguiente
carcinomas en vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement