Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una mas por favor
Nov 13, 2002

Buenas Noches Doctor! Espero que tenga muy buen dia. Ya anteriormente le habia escrito pero quede con una duda.

Yo soy Miguel Herrera, el del dedo con la herida se acuerda? Yo le habia escrito que no era profunda y que no notaba la presencia de sangre. Le presente la situacion de la mujer con encias sangrantes y VIH. Ustede me dijo que no me preocupara.

Ahora MI DUDA, yo se que no vi emanar SANGRE pero si vi y de eso estoy seguro haber visto algo como rojito, nose si era el musculo o que la herida era tan pequea que la sangre no se miraba, teniendo en cuenta esto cual es mi riesgo? Doctor perdoneme por molestarlo yo se que pueden haber otras preguntas mas importantes pero LE SUPLICO contesteme esta, solo esta le pido.

Como le dije antes, estoy que no puedo vivir, tengo mucha depresion, me estoy tocando todo el dia el cuello haber si encuentro algo, a veces me parece sentir pelotitas a veces no, paso cansado. POR FAVOR respondame. Si me hago la prueba a las 6 semanas me puedo quedar tranquilo?

QUE DIOS LO BENDIGA. MUCHAS GRACIAS.

Respuesta del Dr. Santana

Si puede quedar tranquilo desde ya, pero si prefiere hagase la prueba despues de las 6-8 semanas.



Regresar
A donde ir?
Siguiente
mi desicion final

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement