Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


palabras de animo
Nov 11, 2002

Estimado doctor Santana. Por una parte, quisiera agradecerle a usted y a sus compaeros de foro la ayuda que brindan desinteresadamente. Por otro lado, y con su permiso, quisiera hacer dos comentarios a los lectores habituales u ocasionales del foro. 1 Sobre la base de mi experiencia,contacto de riesgo con prostituta de estatus desconocido, estos son los resultados: ELISA negativo a los tres meses y de nuevo negativo a los seis meses. Durante ese perodo de espera he experimentado lo siguiente: sinusitis, una vez, resfriado comn, dos veces, herpes labial, dos veces, contracturas musculares con asiduidad, insomnio, retraimiento social, necesidad de apoyo psicoterapeutico, etc. Por favor, seamos prudentes en el futuro, pero si debemos esperar durante un periodo de tiempo (que se hace larguisimo) el resultado de los analisis, lo normal es que se produzca un amplio cuadro de sintomas por somatizacion(producto de la mente)que son irrelevantes desde el punto de vista de la infeccion por VIH, pero que perjudican claramente el organismo. Por favor, sean mas valientes que yo y no se perjudiquen innecesariamente la mente y el cuerpo. 2 Para todos aquellos que hayan contraido la enfermedad, mi mas profunda solidaridad, y la certeza de que en nosotros encontraran siempre la defensa de sus derechos e intereses de una manera partidista y activa. Un beso a todos.

Respuesta del Dr. Santana

GRACIAS; SUS PALABRAS SON MUY LOABLES Y ACERTIVAS.



Regresar
Uppps!! me confundi con una de sus respuestas!
Siguiente
ASUSTADO ya no.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement