Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor saqueme de este infierno!!!!gracias
Nov 11, 2002

estimado doctor: una consulta sencilla hace 5 meses y 10 dias tuve una relacion de riesgo (sexo anal con eyaculacion afuera sin preservativo)no fue con una prosrituta,pero no se realmente si esta amiga se mete con varios hombres , bueno durante este tiempo me he realizado 10 pruebas de elisa y un antigeno p24 a los cuatro meses y medio , la ultima prueba elisa a los 5 meses y medio en uno de los laboratorios mas prestigiosos de mi pais (abalado por un lab. ingles) dio negativo. mi pregunat es si puedo confiar en estas pruebas y olvidarme del tema??? o necesito mas. no he tenido sintomas mas que una gripe , depresion , angustia y cargo de consiencia ha y por supuesto un gasto de dinero increible. por favor respondame ya que dicen que tengo que esperar seis meses y no se que hacer. gracias y que dios lo bendiga

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado amigo,

Una consulta sencilla merece una respuesta sencilla, ¿verdad? En su caso, una prueba a los 3 meses o más tarde es confiable. La mayoría de las personas infectadas por el VIH desarrollan anticuerpos durante los primeros 3 meses desde la infección. La prueba debe repetirse a los 6 meses sólo si la relación de riesgo fue con alguien conocido ser VIH positivo. Bueno su última prueba de ELISA a los 5 meses y medio (y algunas de las otras 10, las que se realizó a los 3 meses o más tarde) es confiable. Usted puede olvidarse del tema, pero no de la necesidad de usar un condón todas y cada una de las veces. Por favor use su dinero ganado con el sudor de la frente para comprar condones y no para realizarse más pruebas innecesarias. Mucha suerte y manténgase bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
CV Indetectable = menor riesgo de contagiar
Siguiente
Fecha de vencimiento de antivirales

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement