Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Mama M uy preocuapada
Nov 9, 2002

Doctor Steve: Mi hijo tuvo una exposicion segun yo de bajo riesgo. El tuvo una relacion de dos dias con una muchachita, en la que solo hubo besos profundos,o hubo sexo de ningun tipo. Mi preocupacin se encuentra en que mi hijo tiene gengivitis leve y sangra solo cuando se cepilla los dientes. Ignoro si la muchachita tambien tiene gengivitis leve. Mi hijo me dice que no vio encias afectadas en ella y que no vi ninguna ampolla visible en ella. Tambien me dice mi hijo que durante los besos no sintio el sabor de sangre ni tampoco vio sangre en la boca de la muchacha por lo que yo pienso que no hay riesgo. ESTOY EN LO correcto? bueno aun asi a los 15 dias de esas exposiciones, el se saco sangre y los analisis salieron negativos, yo hable al laboratorio (de un hospital muy bueno aqui donde yo vivo culiacan,sinaloa mexico) y me dijeron que no es el de elisa, es otro muy efectivo y que cuando ellos ven algo mal entonces lo mandan a la ciudad de mexico para confirmar,y que ya a los 15 dias se puede detectar. ...... 1.Mi hijo corre algun riesgo con lo que le conte? 2.Con esa prueba que se realizo es suficiente? 3.Es realmente necesario que se haga analisis o debido al caso de el, no es necesario por ser de muy bajo riesgo? Gracias por su apreciable tiempo y le suplico como mam preocupada que me conteste mi email.

Respuesta del Dr. Tebas

La trasmisión por el beso es extremadamente rara (no hay ningún caso bien documentado). En mi opinión su hijo no corre riesgo de haber adquirido el VIH como consecuencia de lo que usted me cuenta. Si fuera mi paciente no le aconsejaría hacerse la prueba.

Saludos



Regresar
Cambio de tratamiento
Siguiente
URGENTE CAMBIO DE TRATAMIENTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement