Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


saquemos el tarot...
Nov 9, 2002

Dr. Tebas. Hace dias he tenido relaciones sexuales con una prostituta (Use doble condon, sin ruptura, no use cunnilingus). Asumiendo que la mujer fuera VIH + la probabilidad seria asi: 1/500 * 1/100 (condon) = 1/50000 = , en porcentaje seria 0.002. Ademas la mujer se me "torio" cuando le pregunte que si se habia hecho prueba de VIH, a lo que me respondio que hace un mes lo habia hecho, y que si yo era el que tenia VIH inmediatamente iba a llamar a la policia (es decir ella igual de asustada a mi) debo esperar 3 meses para realizarme la prueba?? En caso de hacermela a los 3 meses y salir negativo (Gracias a Dios asi sera) me la repito a los 6 meses?? Seria aconsejable realizarme de una vez un Western Bloot?? Existe alguna prueba eficaz antes de los 3 meses??

Response from Dr. Tebas

Si uso el preservativo de manera adecuada, sus probabilidades de haberse infectado (aun en el caso de que ella fuera positiva) son muy bajas, practicamente nulas. La unica razón de hacerse la pruba a los 3 y los 6 meses es su tranquilidad mental. Es una decisión personal suya.

Saludos


Previous
consulta URGENTE!!!
Next
trombocitopenia Que hacer?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement