Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tercer intento, ayudeme.
Nov 7, 2002

Hola, Doctor, como esta? Le deseo un buen dia. Primero que todo le suplico que me responda, este es mi tercer intento.

Mi problema es el siguiente: hace 2 semanas una prostituta me lamio, chupo el dedo gordo de la mano por alrededor de unos 6 segundos, seguidamente me seque el dedo con la camisa porque me dio MIEDO y en eso me fije que tenia una herida no profunda, no note que sangraba pero si se notaba ver creo el musculo, la herida era de unos 2mm de diametro. Desde ese momento estoy que no puedo vivir, lo que hice fue una semejante idiotez, es posible haberme infectado si asumimos que ella tenia encias sangrantes y era VIH+? Tengo pensado hacerme la prueba a las 6 semanas es suficiente tiempo tomando encuenta mi historia? Cual es mi riesgo?

Otra vez disculpeme molestarlo, yo se que no es cosa facil hacer lo que ustedes hacen, pero por favor AYUDEME,este es el unico foro en el que he encontrado la informacion mas objetiva. Tambien se que la pregunta suena un poco tonta y ridicula.

De antemano muchas gracias y que Dios lo bendiga. Miguel Herrera.

Response from Dr. Santana

NO tiene que preocuparse no existe riesgo en la situacion y comportamiento que usted describe.


Previous
Insuficiencia Renal y alimentacion
Next
sintomas de faringitis?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement