Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH, preservativo, dudas...
Nov 5, 2002

Estimado Dr. Steve:

He leido todas sus respuestas y me agrada mucho su manera de responder a la gente ms all de lo estrctamente cientfico. Se nota que hay en Ud. una preocupacin por la persona adems de contestar las preguntas. Tambin s que muchas veces le han preguntado lo mismo, pero me atrevo a hacerle la pregunta nuevamente debido a la confianza y amabilidad que Ud. brinda.

Soy un hombre de 26 aos y tuve relaciones sexuales con tres prostitutas distintas durante un mismo fin de semana. Dichas relaciones fueron vaginales y tambin me practicaron sexo oral. En las tres relaciones se utiliz preservativo y NO se rompi. El hecho de usar preservativo en forma correcta, Cuanta seguridad brinda?

Cuanto es el tiempo que debo esperar para realizarme el test del VIH que me brinde un respuesta segura?

Adems de todo este miedo y angustia que tengo por el SIDA, me siento muy mal conmigo por haber estado involucrado en este tipo de relaciones, adems de serle infiel a mi novia, de lo cual estoy muy arrepentido.

Espero su respuesta con ansias y muchas gracias por su tiempo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado amigo,

Me parece que usted practicó el sexo seguro - en las tres relaciones utilizó los preservativos y no se rompieron. Por consiguiente, una prueba del VIH no es absolutamente necesaria. Si continúa preocupado, realícese el examen a los tres meses. Un resultado negativo a eso tiempo sería bien confiable. Cuando se utiliza los condones correctamente, se ha demostrado que son eficaces para protegerse contra una gran variedad de enfermedades de transmisión sexual, incluyendo el VIH.

Gracias por sus palabras bien amables. Manténgase bien de salud. ¿Okey?

Dr. Steve



Regresar
asustado por favor no me ignore
Siguiente
Insuficiencia Renal y alimentacion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement