Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


asustado por favor no me ignore
Nov 4, 2002

doctor santana reciba un saludo de este su servidor que en medio de toda la desesperacion que vive se que realiza una gran labor y no por responderme a mi si no por su interes en esta horrible enfermendad asi que mis saludos

sabe yo le escribe una semana atras acerca de mi temor porque me hice la prueba del vih la tercera desde 1 ao pero en esa ultima no note si la aguja que uso la persona que me saco la sangre era nueva o no, le decia que llevo un ao de estar las 24 horas a veces mas o a veces menos pensando en el vih es como un pesadilla esto porque por sentir mas alivio resulte mas preocupado ahi si como dicen el remedio resulto peor que la enfermedad es que no puede ser tan mala mi suerte que por esa misma prueba ahora ya no aguante el miedo porque no vi si la aguja era nueva o no, sabe desde el primer momento empeze con la angustia estando a la espera que no me sucediera ningun sintoma de infeccion pero ahora tengo sintomas despues de ese suceso como a los 3 dias empeze con malestar en la garganta sensacion de pinchazos en los ganglios y en los musculos y como especia de resfriado, ahora llevo 17 dias desde el suceso no se si sea por mi sugestion pero creame que ya no aguanto le platique esto a mi hermano y dice que no puede ser que hayan usado un jeringa usada pero por mas bueno que sea el lab. uno nunca sabe si la gente cometio errores y esto me tiene muy asustado no se como hacer para quitarlo de mi cabeza, me estoy volviendo loco, yo se que este sitio como decia una persona esta saturado de gente como yo que pregunta tonterias pero creame gente como yo existe y su ayuda es fundamental. quiero que me ayude a decidir por favor.

que hago doc. cree usted que esto es pura cosa mia osea algo mental y debo de ir con alguien que me ayude o sea un consejero psicologico? o,

me hago un antigeno p24 y despues una elisa a los 3 y 6 meses? creame que quiero hacerme la idea de que es mental todo esto, es que me voy a morir si espero mas tiempo ya estoy asi desde hace un ao y ahora esto no se que hacer espero tenga las ganas de responderme gracias adios

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Luego de revisada su resena creo que para su tranquilidad mental debe realizarse la prueba y asi salir de dudas. En lo personal creo que no tiene de que preocuparse ya que ningun laboratorio se atreveria a usar agujas no esteriles pero ante su ansiedad desplegada creo que le hara bien ver el resultado negativo de la prueba. Asegurese que hayan pasado por lo menos 6 semanas para realizarse la prueba de ELISA. SALUDOS.



Regresar
gracias por su tiempo!!!jrc
Siguiente
VIH, preservativo, dudas...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement