Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Riesgo de contagio
Nov 4, 2002

Estimado Dr.Steve es para nosotros una suerte su buen sentido del humor. La pregunta es si existe riesgo de que yo vih positivo infectado hace unos 11 aos y en tratamiento desde hace 3. Tomando el primer ao Zerit-Epivir-Crixivan y cambi al cabo de un ao Crixivan por Viramune por miedo a la lipodistrofia.Por cierto despues del cambio no hubo progresion de lipodistrofia. mis cd4 son 350 y siempre carga indetectable. Bueno mi pregunta es hay riesgo de que pueda infectar a alguien al trabajar yo en un bar y tener que preparar hamburguesas y bocadillos. Le agradezco su respuesta ya que me intranquiliza esa posibilidad. Salud para todos Dr.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido amigo,

Todo depende de lo que está haciendo en este bar . . . y con quien. ¡Claro que lo digo en broma! (Dijo que agradeció mi buen sentido del humor.) Hablando en serio, no hay ninguno riesgo de que usted pueda infectar a alguien al trabajar en un bar, al preparar hamburguesas y bocadillos. Tranquilícese. Absolutamente no hay motivo para preocuparse.

Felicitaciones por ir tan bien - CD4s = 350, una carga viral indetectable, y no hubo progresión de lipodistrofia. ¡Estupendo!

Ahora, es la hora de almorzar. ¿Puedo pedir una de esas hamburguesas, por favor?

Manténgase bien de salud. Saludos.

Dr. Steve



Regresar
puedo nacer de nuevo??
Siguiente
gracias por su tiempo!!!jrc

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement