Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ya...
Oct 31, 2002

Hola Dr. Santana.

Tengo varias preguntas. Fui quien escribio el mensaje Gordo, cansado, ojeroso y sin ilusiones (soy asintomatico). Despues de meditarlo tanto (gracias a usted y al foro) decidi hacerme la prueba de VIH 30 meses despues de mi ultima relacion. Fui al laboratorio, no estaba en ayunas y me entregaron los resultados a las 6 horas (muy corto tiempo - costo en dolares US 12). Los resultados que obtuve fueron los siguientes:

HIV I-II ANTICUERPOS 0.123 NEGATIVO

Tec. MEIA

Valores de referencia: Negativo menor de 0.9, indeterminado 0.91-1.0 positivo mayor de 1.1.

Entonces me surgen las siguientes dudas:

a) La prueba que me realize (en Colombia) es completamente confiable?

b)Hay posibilidades de ser un falso negativo?

c)Si sigo stressado deberia ir a donde un psicologo??

d)Me recomienda hacerme otra prueba??

e)Puedo descartar tambien la infeccion con hepatitis b y c??

f)No volvere a estar con una prostituta...pero me recomienda usar doble condon en una y cada una de las siguientes relaciones sexuales??

Muchas Gracias Doctor y que pena incomodarlo con estas preguntas.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; No se torture mas por favor, usted no esta infectado. No tiene que realizarse mas pruebas . Como usted refiere esta angustia le ha hecho reflexionar sobre la vida. DISFRUTELA , SALUDOS.



Regresar
Posible Transmisin?
Siguiente
periodo de ventana prolongado?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement