Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Posible Transmisin?
Oct 31, 2002

Tengo tres preguntas: podria infectarme haber introducido los dedos en la vagina? besar a la vagina? y por ultimo cuanto tiempo tardan en aparecer y durar los sintomas de una posible infeccion de VIH?

Respuesta del Dr. Santana

1) NO 2)POCO PROBABLE 3)DEPENDE DE EL MODO DE TRANSMISION, CANTIDAD DE VIRUS,ETC.. LOS SINTOMAS PUEDEN APARECER 2-3 SEMANAS LUEGO DE LA EXPOSICION,DURAR APROXIMADAMENTE UNA SEMANA PERO ESTO PUEDE SER BIEN VARIABLE.



Regresar
sintomatic
Siguiente
ya...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement