Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sintomatic
Oct 30, 2002

doctor santana, hace menos de tres meses tube una situacion de alto riesgo a las dos semanas de eso creo que tuve sra fui al medico y me dijo que esperara a los tres meses y me receto penicilina para evitar alguna ETS el ars desaparecio pero desde la semana pasada he vuelto a tener varios sintomas . es posible que me vuelva sintomatico despues de solo dos meses y medio, se puede estar sintomatico y con mas de 200 de celulasT, si soy positivo ya deveria salir positivo el elisa, de ser positivo deberia empezar a tomar medicamentos inmediatamente, una progresion a sintomatoco tan rapido como afecta el pronostico, ha visto cosos asi. gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo ; Antes que todo se debe saber si es positivo o no. La sintomatologia de VIH es variada aunque rara vez se tienen sintomas por debajo de las 300 celulas CD4. El resto de las preguntas en este momento no son relevantes puesto que ni siquiera sabe si es o no ELISA positivo.



Regresar
besos profundos URGENTE
Siguiente
Posible Transmisin?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement