Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ASUSTADO detalles
Oct 30, 2002

Estimado Dr. Santana,

En la primera oportunidad que le escrib mencion que mi contacto sexual haba sido el 6 de octubre, corrijo, fue el 6 de septiembre. Creo que es conveniente darle detalles de mis sntomas en este lapso de tiempo no sin antes mencionarle que voy a hacerme la prueba el 1 de noviembre. Creo que estoy MUY sugestionado, con una gran culpa, pero ahora le dir los detalles de la relacin: 1) Para el momento de la relacin us preservativo, luego constat que no estuviese roto haciendo un nudo, luego lav mis genitales con jabn 2) Se podra decir que la chica es promiscua, tiene novio y sale con otros, en realidad no conozco si mantiene relaciones sexuales con todos 3) Al momento de la relacin yo tena encias sangrantes, carie profunda sangra- y pequeas cortadas en los labios por resequedad ardan- hubo deep kissing prolongado, de ah mi mayo temor. Ahora le detallo los sntomas: 1) He sentido puntadas en las axilas desde el 14 de Octubre, estn palpables y no siento dolor, a veces puntadas en la ingle izquierda 2) Creo que he perdido peso y a veces siento debilidad. Apetito normal. 3) Tuve diarrea un da, 1 deposicin el 15 de Octubre 4) No sudoraciones nocturnas 5) No fiebres ni resfriados. Con su primera respuesta me calm, pero luego comenzaron las puntadas en los ganglios y decid detallarle. De salir negativo o positivo en mi examen me gustara orientar a cuantos pueda con mi experiencia, creo que la mejor manera de combatir el virus es la educacin.

Le agradezo su atencin y que est muy bien.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Los sintomas que usted refiere aunque a mi entender no me sugieren infeccion por VIH, la relacion de contacto quizas presenta algun riesgo potencial. Me complace que haya decidido hacerse la prueba.



Regresar
se altero el resultado?
Siguiente
besos profundos URGENTE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement