Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


El de la gripa otra vez
Oct 30, 2002

Hola Dr. Santana, soy el tipo con gripa otra vez escribiendo, usted me recomienda que me haga una prueba de antigeno p24, y afirma que si el ELISA sale positivo entonces el p24 ya no funciona, en otras palabras si ya hay anticuerpos, entonces el p24 ya no funciona (es obvio que ya tendra una horrible noticia), esto quiere decir que si me hago el exmen ELISA y p24 a poco mas de cuatro semanas de haber tenido un contacto de riesgo y ambas salen negativas, quiere decir que no estoy contagiado o al menos las posibilidades son mas bajas? O que es lo que usted pensaria en un caso asi? Por su atencion muchas gracias, en verdad, ya que cometi un error y lo estoy pagando con un miedo horrible, muchas gracias por su ayuda usted en cierta forma reduce la tasa de interes que tengo con mi conciencia.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo ; Si las pruebas de antigeno p-24 y ELISA son negativas alrededor de las seis (6) semanas, entonces las posibilidades de que este infectado son remotas.



Regresar
miedo por ella
Siguiente
pregunta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement