Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


angustiada...
Oct 24, 2002

Querido Steve, Le envio un beso enorme desde Bs.As.y un gran abrazo. Le detallo mi situacion que es un poco atipica a las demas.Yo soy una chica bisex que siempre se cuido a lo largo de toda su vida sexual,el unico problema que tuve fue este ano durante mis vacaciones de mitad de ano. Durante una fiesta y producto del alcohol(no estaba borracha sino alegre)le practique un cunilingus a una mujer que desconozco su estado de serologia.Al dia sigiente me invadio el miedo y la preocupacion de haberme contagiado de vih.Consulte con la linea gratuita de sida en mi pais y me dijeron que esperara 12 semanas como minimo para haceme el test.Espere ese tiempo y gracias a dios dio no reactivo. Ahora me entere que me lotengorepetir a los 6 meses y eso me aterra demasiado ya que lei que hubo un caso despues de los 6 meses de seroconversion. Por otro lado estuve leyendo los foros en ingles y si mis conocimientos en ingles no me fallan entendi que el Dr.Robert(su pareja)no le parecio necesario recomendarle un test a una persona que tambien practico un cunilingus. Mi pregunta:Es tan baja la probabilidad de contagiarse de este modo,que por eso le parecio innesesario el test al Dr.Robert? Cree usted que necesito otro test o me lo hago ahora(5 meses y medio) Como ultimo dato le digo que durante el acto sexual no note ni sangre ni flujo vaginal(muy extrano no?) Por favor Doctor sus palabras son realmente muy nesesarias para mi. P.D.:Usted y los demas doctores del foro ya se ganaron el cielo.(ademas de que usted esta echo un angel...) Nos vemos...

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida amiga,

¡Ah! Qué manera de empezar el día. Ayer, estuve simplemente un hombre pero hoy, soy un ángel. Gracias por el ascenso. Okey, sigo con sus preguntas y preocupaciones. Su prueba negativa a los 3 meses es confiable. Usted es VIH negativo. Ahí está ¿no más preocupaciones, verdad? La probabilidad de contagiarse del VIH del cunnilingus es bien baja. En este caso, un examen a los tres meses es suficiente. Se recomienda que se repita la prueba a los 6 meses solamente si fue una relación de riesgo importante con alguien VIH positivo. Espero que esta información lo tranquilice. Un beso enorme y un gran abrazo para usted también. Manténgase bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
Kaletra - refrigeracin
Siguiente
Lipolise

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement