Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hiperlipidemia
Oct 24, 2002

masculino de 50 aos positivo desde hace 18 aos ,actualmente tomando kaletra, estavudina y efaviren, tuve pancreatitis, este ao con cifras de trigliceridos de mas de 3,000, actualmente controlado con ciprofibrato 100mg al dia (oroxadin ), actualmente no respondo al tratamiento y mis cifras de trigliceridos se estan aumentando a pesar de la dieta,ultimo examen octubre, glucosa 63.0 mg-dl, coleterol total,285 mg-dl,trigliceridos 1181mg-dl hdl 22.0 mg-dl ldl 200 mg-dl fosfolipidos 270. mg-dl. pregunto como y conque controlar las cifras de trigliceridos, ya que temo otra pancreatitis.me suspendieron el tratamiento por 6 meses y mi carga viral no subio demaciado, estube en un protocolo de investigacin de no progresores, actualmente me siento bien, un poco delgado por la dieta baja en azucares y grasas.

Respuesta del Dr. Tebas

Hable con su medico. Si es posible evitar el Kaletra y tomar otra medicación antiretroviral, probablemente sus triglicéridos bajarían. Todo depende de su experiencia antiretroviral previa. Quizás podría tomar D4T, Tenofovir y Efavirenz o Nevirapina, con lo cual mantendría una carga indetectable y probablemente los lípidos no aumentarían tanto. Todo depende de si usted tienen una historia de resistencias o no.

A lo mejor sus altos niveles de triglicéridos se deben a un problema familiar y no tienen nada que ver con el VIH y su tratamiento. Es importante que hable con su médico de este problema.



Regresar
urgentisimo!! PENSAMIENTOS SUICIDAS
Siguiente
Kaletra - refrigeracin

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement