Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


urgentisimo!! PENSAMIENTOS SUICIDAS
Oct 24, 2002

ESTIMADO DOCTOR : POR FAVOR QUISIERA QUE ME RESPONDA ESTA PREGUNTA QUE HE REALIZADO 3 VECES SIN OBTENER RESPUESTA . HACE 5 MESES Y MEDIO TUVE UNA RELACION DE RIESGO (SEXO ANAL SIN PROTECCION CON EYACULACION AFUERA) CON UNA AMIGA NO PROMISCUA DURANTE ESTE TIEMPO ME HE REALIZADO 9 PRUEBAS, 7 TEST DE ELISA , UN ANTICUERPO P24 A LOS 4 MESES Y UN ANTIGENO P24 DE A LOS A MESES Y 5 DIAS ABBOTT TODOS DANDO RESULTADOS NEGATIVOS,NOREACTIVO, Y NO DETECTABLE, RESPECTVAMENTE. ME REALIZE UNA ULTIMSAA PRUEBA AYER A LOS 5 MESES Y 10 DIAS DANDO NEGATIVO

MI PREGUNTA DOCTOR ES SI CON ESTOS EXAMENES ME PUEDO QUEDAR TOTALMENTE TRANQUILO O TENGO QUE REALIZARME MAS PRUEBAS DESPUES DE 6 MESES Y SI MI PAREJA HUBIERA SIDO VIH+ YA SE HUBIERA DETECTADO CON EL ANTIGENO P24 ???POR FAVOR DOCTOR RESPONDAME LO ANTES POSIBLE YA QUE CUANDO ME ENTREGARON EL EXAMEN ME SENTI TRANQUILO PERO AL LEER UNAS RESPUESTAS DEL FORO COMO APARICION DE VIH DESPUES DE LOS SEIS MESES, ME VUELVE A ENTRAR LA DUDA Y ESTOY SUFRIENDO DE GRAN MANERA. Y TENGO MIEDO DE CONTAGIAR A MI ESPOSA

ME PUEDO QUEDAR TRANQUILO 100 CON ESTA PRUEBA A LOS 5 MESES Y DIEZ DIAS ?? YA QUE SUFRO DESDE QUE ME LEVANTO HASTA QUE ME ACUESTO TODOS LOS DIAS

GRACIAS

Respuesta del Dr. Tebas

Las pruebas comúnmente usadas para detectar la infección por el VIH buscan anticuerpos producidos por el cuerpo para combatir el VIH en la sangre. La mayoría de las personas desarrollan estos anticuerpos detectables antes de un período de 3 meses después de infectarse, el promedio siendo 25 días. En casos poco comunes, puede tomar hasta 6 meses. Por este motivo, los CDC actualmente recomiendan hacerse la prueba 6 meses después de la última exposición posible (sexo vaginal, anal, u oral sin protección, o compartiendo agujas). Es raro que el cuerpo tarde más de 6 meses para desarrollar anticuerpos detectables. Es importante que durante los 6 meses entre la exposición y la prueba, uno se proteja y proteja a otros de otras exposiciones posibles al VIH. Repítase la prueba a los 6 meses. Si es negativa olvidese del tema. No gaste más dinero inútilmente.

SI TIENE PENSAMIENTOS SUICIDAS HABLE INMEDIATAMENTE CON UN PSIQUIATRA. Quiza sería una buena idea hacerlo en cualquier caso, pues tengo la impresión de que esta muy obsesionado con la idea de estar infectado.

Saludos



Regresar
HE CONTAGIADO A MI ESPOSA
Siguiente
hiperlipidemia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement