Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Duda ante resultado
Oct 24, 2002

Ante todo muchas gracias por tu gran ayuda Dr.Tebas. Yo soy HIV+ , hace 2 aos con tratamiento antiviral ( Combivir y Stocrin) . Ayer obtuve los resultados de mi ultimo estudio de Poblaciones linfocitarias y me llamo la atencion que si bien el Porcentaje de CD4 ( 27) se mantiene igual que hace 6 meses ( mi ultimo estudio ) la cantidad de linfocitos CD4 bajo de 680 a 504. Es decir todos lo porcentajes se mantuvieron (tambien los de CD8 =53 ) pero bajaron la cantidad de linfocitos , como asi tambien la cantidad total de linfocitos circulantes ( La cantidad total de linfocitos circulantes bajo de 2438 a 1886 ) . Esto quiere decir que los medicamentOS no estan haciendo efecto ? -- Todavia no recibo el resultado de mi carga viral , la ultima hace 6 meses fue indetectable -Espero pronta respuesta. MUCHAS GRACIAS.

Respuesta del Dr. Tebas

No se preocupe mucho por esos resultados. En normal que los valores de CD4 oscilen un poco dependiendo de cómo se ha procesado la muestra, la hora del día etc. etc. Su cuenta de CD4 es normal, probablemente mayor que la mía que no estoy infectado... Su carga viral es indetectable. Sus números son estupendos. Continúe haciendo lo que está haciendo. Enhorabuena.

Saludos



Regresar
Aclaracin por favor.....
Siguiente
HE CONTAGIADO A MI ESPOSA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement