Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dudas
Oct 24, 2002

Muy buenas doctor,estoy un poco asustado todavia despues de una relacion q tuve hace 16 meses,en la cual a los pocos dias note una pequea inflamacion de ganglio del cuello,vomitos y malestar en el estomago.Despues de una serie de pruebas ELISA,la ultima a los 16 meses y todas negativas sigo angustiado.Podria tratarse de una caso de seroconversion tardia?de no ser asi a q se debieron esos sintomas. Resulta q tengo un problema de alergia,podria influir en el resultado del test?,puedo estar ya seguro de los resultados totalmente o me realizo mas analisis? Muchas gracias por su atencion doctor.

Response from Dr. Tebas

NO ESTA INFECTADO POR EL VIRUS DEL VIH. Su alergias no influyen en el resoultado del test. Mi consejo es que se olvide del tema, pero eso es más facil decirlo que hacerlo. Muchas personas se obsesionan con la idea de estar infectados, hasta el punto de que a veces es necesaria ayuda psiquiatrica.

Un saludo


Previous
Necesito de su ayudaPOR FAVOR
Next
que hago

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement