Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Necesito de su ayudaPOR FAVOR
Oct 24, 2002

Estimado doctor es la tercera vez que escribo por la misma consulta...sin respuesta, ahora sere mas breve, me realize la prueba tras un encuentro de alto riesgo, a las 7 semanas(negativo), 3 meses (negativo), durante todo este tiempo (septima semana hasta ahora 5 meses)he tenido ardores en mis extremidades, espalda y nalgas,el malestar ha evulucionado a causar en algunos momentos dolor, especialmente en los pies y manos,ademas de molestias en el cuello ( no he tenido ganglios inflamados) la pregunta es la siguiente, en el caso que fuera una neuropatia distal o pariferica( tengo algo de confucion)podria tratarse de una coinfeccion, que alteraria la prueba a los 6 meses. ya que fui a un internista sin comentarle de todos los examenes a los que me he sometido, para no influenciar en su diagnostico, me mando a hacer nuevamente todos los examenes, tengo la otra duda espero hasta cumplir los 6 meses o los puedo realizar ahora ? los examenes que me debo realizar son: Ac.ANA Ac.ENA ASO C3-C4 FACT.REUM. PCR Ac.HIV, ADEMAS DE EX.HEMATOLOGICOS,EX.BIOQUIMICOS,EX.HORMONALES. ME PARECIO QUE LE DIJE QUE HIBA SER BREVE, PERO ESPERO ME COMPRENDA EL GRADO DE TEMOR Y ANSIEDAD QUE SIENTO. Le envia a ud. mi inquietud, sus respuestas muchas veces son duras, pero creo que en estos casos vale la pena . Con un gran abrzo desde chile III.

Respuesta del Dr. Tebas

Hable con su médico, que parece una persona sensata, y dígale que está muy preocupado de haberse infectado con el virus del SIDA y los resultados de todas las pruebas que se ha hecho. Es muy poco probable que este infectado por el VIH, pero yo esperaría a los 6 meses para hacerme la última prueba del SIDA.

Me parece muy bien que su médico hay empezado a buscar un diagnóstico alternativo, con otras pruebas, puesto que es muy poco probable que una infección or VIH explique sus síntomas.

Saludos



Regresar
Sin Esperanza !!!
Siguiente
Dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement