Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


desesperado por una respuesta
Oct 23, 2002

estimadisimo doctor: le pido me aclare unas dudas ya que estoy sufriendo en una manera impresionante y posiblemente destruyendo mi matrimonio por el cargo de consiencia y la depresion en la que estoy cayendo (desde esa situacion he llegado ha tomar tafil de 1mg 3 veces al dia) ya que acabo de tener a una linda hija que tiene ahora 6 meses. hace 5 meses y medio tuve una relacion de riesgo ( sexo anal con eyaculacion afuera ) con una amiga (no prostituta), durante este tiempo me he realizado 9 pruebas de elisa en diferentes laboratorios (en guatemala )un antigeno p24 a los 4 meses y medio (el cual dicen que en ese tiempo ya no sirve de nada porque desaparece a las seis semanas cierto????solo me estafaron 100???)mi ultima prueba de elisa me la realize a los 5 meses y 8 dias saliendo negativa , pero a pesar de estar viendo las pruebas negativas en lo unico que pienso es que tengo hiv.tengo necesidad de hacerme mas pruebas????seguir gastando dinero????puedo tener relaciones con mi esposa sin problemas????. POR FAVOR DR. saqueme de esas grandes dudas de que hay que esperar 6 meses.segun mi caso usted que me aconseja.yo soy demasiado aprensivo y negativo , ACONSEJEME!!!!si estuviera infectado, ya hubiera aparecido en los examenes????

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Recuerde que el antigeno desaparece cuando aparecen los anticuerpos ELISA usualmente entre las 6-8 semanas. Por otro lado no entiendo cual es su preocupacion ya que el test de ELISA a los 4 o 5 meses es sumamente confiable ademas de que su relacion anal representa un bajo riesgo para usted . Este tranquilo.



Regresar
TEMOR
Siguiente
Tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement