Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TEMOR
Oct 23, 2002

Gracias por la atencin que brinda a las consultas que hacemos. Mi duda es la siguiente: El da sbado 18 de octubre tuve una relacin con un hombre de 42 aos, practicamos besos por un largo tiempo. Luego le hice sexo oral por uno o dos minutos mximo, l no lubricaba mucho, slo un poquitito, casi nada, tampoco fue un sexo oral profundo. Luego usamos preservativo DUREX extra seguro con crema KY para la penetracin, y l acab dentro del condn, pero fuera de mi cuerpo, retir el miembro al ltimo momento. Sin embargo al siguiente da tena un una erupcin en los labios, y adems tena el ndulo ganglionar derecho de la garganta un poquito hinchado, y tambin los dos ganglios en la parte inferior de la mandbula Es probable que me haya infectado?, y que se presenten los sntomas tan pronto??

Gracias de antemano por tu respuesta.

Response from Dr. Santana

Entiendo que es muy poco probable.


Previous
No le quito tiempo..Sigan convatiendo al SIDA!
Next
desesperado por una respuesta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement