Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pregunta acerca de cuadro gripal
Oct 23, 2002

Hola Dr. Santana primero que nada quisiera agradecer el tiempo que dedica a este foro. Tengo una pregunta, hace poco mas de cuatro semanas tuve una relacion de riesgo, vi que en una de las preguntas que contesto le habla a la persona acerca de un cuadro gripal, bueno, en estos momentos tengo gripa, deberia de estar preocupado? es decir el ELISA en este momento no seria confiable hacermelo pero que puedo hacer? ya que ahora si estoy asustado.

Muchas gracias por su tiempo.

Respuesta del Dr. Santana

El cuadro gripal asociado con VIH en aquellas personas que lo han descrito usualmente es un cuadro mas postrante y severo aunque en otras personas lo describen como un catarro o gripe comun. Si actualmente esta con sintomas y su preocupacion es mayor entonces pudiera considerar realizarse la prueba de antigeno p-24. Espero que la informacion le ayude.



Regresar
Podria alterar el resultado?
Siguiente
No le quito tiempo..Sigan convatiendo al SIDA!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement