Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Podria alterar el resultado?
Oct 23, 2002

Saludos doctor,en primer lugar enhorabuena por la labor que hacen tanto usted como sus colegas.Hace un tiempo mantuve una relacion la cual, aunque tome precauciones, empeze a darle vueltas al asunto con el miedo de haber quedado infectado por VIH.A los pocos dias de dicha relacion note una ligera inflamacion de ganglio en el cuello,apenas dormia,llegue a estar muy mal de animo y bastante angustiado,mas que nada por temor de infectar a mi pareja. Me levantaba por las maanas con el estomago revuelto,nauseas,vomitos,etc.Finalmente me decidi a realizarme pruebas ELISA la ultima a los 16 meses de aquella fatidica relacion que me hundio totalmente durante un tiempo.En el dia de hoy aun sigo preocupado y me gustaria que me aclarase unas preguntas.Si a los 16 meses la prueba dio negativa y note al principio esos sintomas,podria tratarse de seroconversion tardia?,si no es asi a que puedieron deberse esos sintomas?.Desde hace tiempo tengo problemas de alergia (acaros del polvo),podria afectar el ser alergico los resultados del test?,puede ser definitiva totalmente la prueba de los 16 meses o deberia realizarme otra?.Le agradeceria mucho que me aclarase estas cuestiones ya que sigo aun bastante preocupado y me gustaria disfrutar mas de la vida y no centrar la mayoria de mis pensamientos en este tema.Le agradezco mucho su atencion doctor,gracias de antemano.

Respuesta del Dr. Santana

NO ,NO y NO. Su condicion alergica no tiene nada que ver con el resultado de la prueba. Pierda cuidado usted no esta infectado.



Regresar
RESULTADOS IMPRECISOS-SOCORRO-NO ESTA EN EL FORUM -SOCORRO
Siguiente
Pregunta acerca de cuadro gripal

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement