Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una angustiada
Oct 22, 2002

Mucho gusto en saludarlo doctor. Hace 5 meses durante una fiesta y por culpa del alcohol cometi la estupidez de realizarle un cunilingus sin proteccion a una mujer que no conozco su estado de serologia.Me asesore con un medico y me dijo que esperara 12 semanas para realizarme la prueba de vih.El resultado fue no reactivo pero sigo con dudas.Mi medico infectologo me informo que la relacion que yo tuve fue de bajo riesgo(menor al 1 por ciento),es por eso que me dijo que este mas que tranquila.Cree usted que es necesario que me vuelva a testear por las dudas? Son tan bajas las probabilidades de infectarme de esta forma que casi no es nesesario recurrir al test? Recuerdo que esta mujer no presentaba sangre en la vagina y tampoco note la presencia de flujo vaginal(muy extrao por cierto) Por favor doctor,necesito su opinion ya que estoy empezando a sentir dolores en el estomago y gran fatiga(me imagino que es por el estres y la incertidumbre,ya que no dejo de pensar en el tema) Muchos saludos... Una angustiada.

Response from Dr. Santana

Estimada Angustiada; Las probabilidades son extremadamente bajas. Entiendo no es necesario realizarse mas pruebas.


Previous
Antigeno P24
Next
Preocupacin por Sintomas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement