Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DESESPERADA!!!!ganglios inflamados
Oct 22, 2002

Hola, es primera vez que veo esta pgina, los felicito por su labor y espero que me puedan ayudar... El 23 de agosto de 2002 tuve relaciones sin proteccin con una persona, la cual no eyacul dentro de mi. Esta persona se realiz una prueba del sida en julio del mismo ao y era negativa. Sin embargo luego de varias semanas, exactamente el 07 de octubre asist a una consulta ginecolgica en donde se me diagnstic un hongo vaginal. Desde ese momento comenc a buscar informacin acerca del mismo y le que una de las causas que poda ocasionarlo es estar infectado con el virus del sida. En ese momento not que tena inflamados los ganglios de la ingle y pens que poda ser la infeccin vaginal. Sin embargo desde ese momento he estado muy preocupada y presento mucho dolor de cabeza, mareos y sudoracin al despertar y pensar en la situacin. No tengo ningn otro sntoma El Hongo lo trat con los medicamentos indicados (cloromatizol, gentamicina y doxicilina) durante una semana. Ya ha pasado semana y media que comenc el tratamiento y mi preocupacin es que los ganglios no se desinflaman. Esta inflamacin nunca ha estado acompaada de dolor. La verdad es que estoy sumamente preocupada por esta situacin, creo que estoy sugestionada, y quisiera saber las posibilidades de estar contagiada. Es probable que luego de 6 semanas puedan ser sintomas preocupantes? o pueden ser a causa del stress? cuanto tiempo pueden estar mis ganglios inflamados? Es probable que est infectada aunque solo haya sido una relacin y sin eyaculacin?

Respuesta del Dr. Santana

Es muy poco probable,ademas el hecho que los nodulos o ganglios no sean dolorosos van a favor que no sean relacionados con infeccion. Es importante senalar que si la preocupacion persiste entonces para su tranquilidad mental hagase la prueba . Asegurese siempre consultar con su medico ginecologo.



Regresar
paronia?
Siguiente
Relacion de riesgo opinion por favor.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement