Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


siento muy mal
Oct 18, 2002

hola sabe estoy aterrado no se si sea por mi ansiedad pero le cuento fijese que yo me he hecho 3 pruebas elisa en un laboratorio, uno a los 3, 7 y 10 meses las pruebas han salido negativas pero ando tan ansioso que fijese que el dia en que me sacaron sangre de la ultima prueba no vi si la aguja era nueva o no y ahora se me mete por ciertas cosas que si la jeringa era usada y no se dieron cuenta, note que la enfermera que me saco la sangre era algo nueva y eso me asusta ademas la jeringa era de otro tipo a las que he visto yo aunque no vi otras anomalias y yo era el unico paciente a esa hora que me hice la prueba y el laboratorio pertenece al hospital que es uno de los mejores del pais sino el mejor y ademas es privado pero me asusta que haya sido una aguja usada y contaminada no se que pasa pero se me ha metido eso que puedo hacer para resolverlo y se me quite esta pena. cree qeu hay riesgo que hago un consejo por favor gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo. No puede permitir que la ansiedad se torne en paranoia. Si el laboratorio es reconocido y certificado tiene que confiar en el.



Regresar
sobre prueba
Siguiente
Prueba de HIV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement